Under the Northern Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Northern Star » Флуд » Татьянин День


Татьянин День

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет фильма закручивается вокруг любовного треугольника между двумя девушками («подругами») Татьяной Разбежкиной, брюнеткой, и Бариновой, тоже Татьяной — блондинкой, и архитектором Сергеем Никифоровым. Все закончится хеппи-эндом

0

2

Герои:
Татьяна Разбежкина:
Главная героиня сериала. Таня очень любит Сергея. У Тани есть дочка Надя и сын Серёжа. Разбежкина очень умная, весёлая и добрая.

увеличить

0

3

Татьяна Баринова:
Таня тоже очень любит Сергея. Из-за него она посадила свою подругу в тюрьму. Но Сергей просто играл с ней. Он собирался с ней развестить, но Баринова наврала, что она беременна. В это время Разбежкина тоже была Беременна. В роддоме ребёнка Разбежкиной отдали Бариновой и Разбежкиной сказали, что малыш умер. Но Сергея это не удержало. Он узнал, что это ребёнок Разбежкиной и захотел его забрать у Бариновой. Баринова забрала малыша, села в машину и уехала. Разбежкина была в шоке. Сергей и Разбежкина погнались за Бариновой. В машине Баринова не справилась с управлением и врезалась в грузовик. Малыш жив, Баринова в тяжелом стостоянии. Баринова весёлая, очень хитрая, зависливая, мстительная.

увеличить

0


Вы здесь » Under the Northern Star » Флуд » Татьянин День