Звезда канадской молодежной поп-сцены Аврил Лавинь (Avril Lavigne) объявила о выпуске линии фирменной одежды для «таких же любительниц панк-рока», как и она сама. Девушка, недавно вышедшая замуж за музыканта Дерека Уибли (Derek Whibley) и осевшая дома в окружении нотных тетрадей и массы нереализованных планов, решила приобщить к своему стилю модную североамериканскую молодежь.

Марка, названная в честь детской клички Аврил «Abbey Dawn», данная ей отцом за повышенную энергичность, появится на полках сети универмагом Kohls в США уже в июле этого года.

Как стало известно FashionTime, в коллекцию, которую представит Аврил Лавинь, войдут рваные джинсы, кожаные куртки-косухи, спортивные платья с накладными карманами и огромное количество разнообразных футболок и топов с длинными рукавами с аппликациями и принтами с изображением скелетов и черепов, так любимых певицей. Стоимость одежды не сильно шокирует поклонников поп-звезды - обещается, что самые дорогие в коллекции вещи будут оценены не дороже 50 долларов.

увеличить