Under the Northern Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Northern Star » Флуд » Герои сериала.


Герои сериала.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пуговка
Полине 5 лет. Домашние зовут её Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сёстрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама ушла. Но Пуговка никогда не грустит.

увеличить

0

2

Галина Сергеевна
Галине Сергеевне всего 11, но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.

увеличить

0

3

Женя
Жене 14. Самая спортивная в семье. По характеру она - пацанка. Ведет себя, как мальчишка, очень любит играть в футбол и заниматься каратэ.

увеличить

0

4

Маша
Маше 17 лет, в этом году она заканчивает школу. Умница и красавица. Мечтает о богатом женихе.

увеличить

0

5

Даша
Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.

увеличить

0

6

Папа
Главный герой сериала, практикующий психотерапевт. По сценарию его бросает жена, взвалив на него груз воспитания пятерых дочерей, разных по возрасту и характеру. Сергей всегда весёлый,добрый,наивный,милый и отзывчивый.

увеличить

0

7

Тамара:
Всегда добрая и весёлая. Секретарша Васнецова. У Тамары есть своя собака-Лиза.

увеличить

0


Вы здесь » Under the Northern Star » Флуд » Герои сериала.